4.jpg

Новости
17 ноября

Крупная поставка трубы в ППУ изоляции в г. Нижневартовск.

03 июня

Отгрузка КЗС (муфта термоусаживаемая, пенопакет монтажный, термоклей, пробки, гильзы, держатели ОДК)

03 июня

Отгрузка крупной партии фасонных изделий в ППУ изоляции.

26 мая

Отгрузка стальной предизолированной трубы ф 57х3,5; 89х3,5; 108х4,0 в ППУ-ПЭ (полиэтиленовой) оболочке и ППУ-ОЦ (оцинкованной) оболочке.

Доставка

Наша  компания производит доставку производимой продукции по желанию заказчика в любой регион России и ближнего зарубежья следующими видами транспорта: автомобильный, железнодорожный. Мы сотрудничаем с крупными перевозчиками, что обеспечивает и гарантирует короткие сроки поставки, а также оперативность при расчете доставки нашей продукции. Для изделий нестандартных габаритов рассчитывается вес и объем груза, подбирается оптимальный тип доставки.

Подробнее

Экономия тепла при помощи ППУ труб

Практически все существующее в настоящее время производство направлено на экономию и удешевление энергетических, тепловых ресурсов, используемых в процессе работы. Можно ли сэкономить тепло при помощи ППУ-труб? Да, конечно! Помимо привлекательной даже для частного лица стоимости изделия, сама конструкция трубы позволяет снижать затраты на отопление.

Технологический процесс изготовления ППУ-трубы представляет собой производство конструкции типа «труба в трубе» с последующим заполнением полостей пенополиуретаном.

В настоящее время выпускаются два варианта ППУ-труб — для прокладки наземных и подземных коммуникаций. Благодаря наличию оцинкованного или полиэтиленового кожуха больше нет необходимости в дополнительной гидро- или теплоизоляции готового трубопровода. Кроме того, пенополиуретан – это материал, обладающий высочайшими показателями термомеханической устойчивости, что значительно увеличивает безремонтный период эксплуатации ППУ-трубы. Так, например, обычная труба теплотрассы имеет средний срок службы порядка 7 лет, после чего ее участки ржавеют. ППУ-труба не подвержена коррозийным процессам столь сильно, что в свою очередь позволяет использовать изделие в течение практически 30 лет.

Таким образом, экономическая выгода от использования ППУ-труб достигается благодаря нескольким моментам:

  • конструктивная особенность уменьшает теплопотери трубы, а значит, увеличивает ее энергоэффективность;
  • увеличенный эксплуатационный срок позволяет гораздо реже проводить ремонты, связанные с заменой участков трубопровода, вышедших из строя;
  • за счет легкости трубы снижаются временные затраты на монтаж коммуникаций различного назначения.