4.jpg

Новости
17 ноября

Крупная поставка трубы в ППУ изоляции в г. Нижневартовск.

03 июня

Отгрузка КЗС (муфта термоусаживаемая, пенопакет монтажный, термоклей, пробки, гильзы, держатели ОДК)

03 июня

Отгрузка крупной партии фасонных изделий в ППУ изоляции.

26 мая

Отгрузка стальной предизолированной трубы ф 57х3,5; 89х3,5; 108х4,0 в ППУ-ПЭ (полиэтиленовой) оболочке и ППУ-ОЦ (оцинкованной) оболочке.

Доставка

Наша  компания производит доставку производимой продукции по желанию заказчика в любой регион России и ближнего зарубежья следующими видами транспорта: автомобильный, железнодорожный. Мы сотрудничаем с крупными перевозчиками, что обеспечивает и гарантирует короткие сроки поставки, а также оперативность при расчете доставки нашей продукции. Для изделий нестандартных габаритов рассчитывается вес и объем груза, подбирается оптимальный тип доставки.

Подробнее

Особенности ППУ-изоляции

Популярность изоляции пенополиуретаном (ППУ) растет с каждым годом, и на это есть целый ряд причин. Пенополиуретан – пластмасса ячеистой структуры, основной объем которой занимают пустые ячейки и полости, наполненные газом, и лишь малая часть — всего около 3% — это прочный каркас.

Чаще всего ППУ-трубы используются при прокладке магистралей для подачи горячей и холодной воды, а также для транспортировки газа и нефти.

Отличия

К основным преимуществам ППУ-изоляции можно отнести следующие:

  • Длительный срок эксплуатации. При правильном монтаже и обслуживании трубы, изолированные пенополиуританом, прослужат ни одно десятилетие, не теряя при этом  характеристик.
  • Надежность. Изделия в ППУ-изоляции защищены от различных внешних воздействий, будь то гниение, гибок или воздействие кислот и щелочей.
  • Минимальные теплопотери. Благодаря низкому коэффициенту теплопроводности, в трубах сохраняется максимум тепла.
  • Небольшой вес изделий – не утяжеляет конструкцию и позволяет значительно экономить на транспортировке и монтаже.
  • Высокая устойчивость к перепадам температур – возможность эксплуатировать при температуре до 130 градусов, при этом материал морозоустойчив.
  • Легкость монтажа. Имеется возможность демонтажа и многократного использования.
  • Экологичность – пенополиуретан не наносит вреда человеку и окружающей среде.
  • Экономичность, обеспечивается легкостью транспортировки и монтажа.

Особенностью теплоизоляционного слоя из пенополиуретана является необходимость защиты от воздействия ультрафиолета. С этой целью монтируется специальная защитная оболочка из листового оцинкованного железа или полиэтилена низкого давления. Благодаря возможности быстрого монтажа трубопровода и его повышенному эксплуатационному ресурсу обеспечивается высокий экономический эффект, во много раз превышающий финансовые затраты на создание конструкции. Полиэтилен используется в случае, когда укладка труб планируется в грунт, тогда как оцинкованное железо подходит для прокладки магистралей, проходящих на поверхности почвы.