4.jpg

Новости
17 ноября

Крупная поставка трубы в ППУ изоляции в г. Нижневартовск.

03 июня

Отгрузка КЗС (муфта термоусаживаемая, пенопакет монтажный, термоклей, пробки, гильзы, держатели ОДК)

03 июня

Отгрузка крупной партии фасонных изделий в ППУ изоляции.

26 мая

Отгрузка стальной предизолированной трубы ф 57х3,5; 89х3,5; 108х4,0 в ППУ-ПЭ (полиэтиленовой) оболочке и ППУ-ОЦ (оцинкованной) оболочке.

Доставка

Наша  компания производит доставку производимой продукции по желанию заказчика в любой регион России и ближнего зарубежья следующими видами транспорта: автомобильный, железнодорожный. Мы сотрудничаем с крупными перевозчиками, что обеспечивает и гарантирует короткие сроки поставки, а также оперативность при расчете доставки нашей продукции. Для изделий нестандартных габаритов рассчитывается вес и объем груза, подбирается оптимальный тип доставки.

Подробнее

Транспортировка и хранение ППУ-труб

Технология изготовления ППУ-труб предполагает наличие теплоизоляционного слоя на классических металлических трубах и стальной оцинкованной либо пластиковой оболочки. Также в изолирующий материал помещается специальный кабель, дающий возможность контролировать состояние трубы и своевременно получать информацию о прорывах или повреждениях. Изготовление труб таким способом позволяет избегать проведения регулярных опрессовочных работ и существенно снизить теплопотери готового изделия.

Транспортировка

Процесс включает в себя ряд условий, при соблюдении которых изделие будет доставлено на место без повреждений и, соответственно, без потери своих основных технических характеристик. Допустима транспортировка труб как по железной дороге, так и автомобильным транспортом (в этом случае следует заранее позаботиться о наличии прицепа увеличенной длины).

Самое главное при перевозке – сохранить в изначальном состоянии изоляцию трубы и ее стальную оболочку. Для этого следует помнить, что, во-первых, любые погрузо-разгрузочные и транспортировочные работы допустимы при температуре до -25 градусов. Во-вторых, изделия диаметром до 300 мм должны загружаться в контейнер при помощи мягких полотнищ и траверсов. Для погрузки ППУ-труб большего диаметра дополнительно применяются стропы, а надежный захват и перенос трубы обеспечивается при помощи тросов, фиксируемых на участках трубы, не покрытых изоляцией. Эти меры предосторожности позволять осуществить все работы максимально аккуратно, избежать прогиба и деформации изделий.

Хранение

К условиям хранения ППУ-труб предъявляется не меньше требований, чем к их перевозке, особенно если складирование предполагается прямо на производственной площадке:

  • штабелирование первого ряда труб осуществляется на ровный грунт, где подготовлены песчаные насыпи высотой не менее 300 мм. Расстояние от одной насыпи до другой не должно превышать пяти метров;
  • максимальная высота штабеля, согласно ГОСТ, не может превышать 2 метров. Кроме того, следует заранее предпринять меры, не допускающие раскатывания изделий;
  • на открытом воздухе могут храниться не более 14 дней. При необходимости более длительного хранения сооружается навес, защищающий от попадания прямых солнечных лучей, либо штабель закрывается рулонным материалом.