//

4.jpg

Доставка

Наша  компания производит доставку производимой продукции по желанию заказчика в любой регион России и ближнего зарубежья следующими видами транспорта: автомобильный, железнодорожный. Мы сотрудничаем с крупными перевозчиками, что обеспечивает и гарантирует короткие сроки поставки, а также оперативность при расчете доставки нашей продукции. Для изделий нестандартных габаритов рассчитывается вес и объем груза, подбирается оптимальный тип доставки.

Подробнее

  • Главная
  • Новости
  • Как скачок курсов валют отразится на стоимости труб в ППУ изоляции?

Как скачок курсов валют отразится на стоимости труб в ППУ изоляции?

23 апреля

На данный момент наблюдается резкий рост доллара США и Евро, обусловленный обвалом цен на нефть. По последним прогнозам такой рост курса валют спровоцирует рост на цены труб в ППУ изоляции.

Дело в том, что для производства предизолированных труб закупаются большие объемы полиэтилена и пенополиуретана, 30% состава которых составляет импортная химия. С ростом цен импорта соответственно вырастет себестоимость труб и отпускная цена.

На данный момент прогнозируемый рост цен для апреля составляет минимум  7-10%. Тем не менее управляющий состав компании ООО «Теплоспецинком» отмечает, что клиенты не почувствуют резкого повышения цен, в связи с наличием значительного сырьевого запаса на складе, что позволит нам временно сдерживать резкие скачки на цены теплоизолированных труб.

Вернуться к разделу