//

4.jpg

Доставка

Наша  компания производит доставку производимой продукции по желанию заказчика в любой регион России и ближнего зарубежья следующими видами транспорта: автомобильный, железнодорожный. Мы сотрудничаем с крупными перевозчиками, что обеспечивает и гарантирует короткие сроки поставки, а также оперативность при расчете доставки нашей продукции. Для изделий нестандартных габаритов рассчитывается вес и объем груза, подбирается оптимальный тип доставки.

Подробнее

  • Главная
  • Новости
  • ООО «Теплоспецинком» продолжает работать в штатном режиме в период карантина

ООО «Теплоспецинком» продолжает работать в штатном режиме в период карантина

06 апреля

Компания ООО «Теплоспецинком» продолжает функционировать в период карантина. Мы работаем в штатном режиме с соблюдением всех рекомендаций ВОЗ и усиленных мер безопасности здоровья сотрудников.

Продолжение деятельности компании продиктовано необходимостью реализации поставки предизолированных труб на различные строительные и инфраструктурные объекты, которые в настоящий момент ведутся по всей территории РФ.

Автоматизация производственных процессов и применение инновационных технологий в области управления и производства позволяют нам сократить количество штатных единиц на рабочих местах, предоставив им возможность работать удаленно. Те сотрудники, которые вынуждены продолжать работу на предприятии, обеспечены всеми необходимыми средствами защиты (медицинскими масками и дезинфицирующими средствами), а также проходят регулярный мониторинг состояния здоровья.

Вернуться к разделу